1 мая 2018 г. Коллектив, учащиеся МБОУ СОШ №3 и их родители приняли участие в праздничной демонстрации. Мы шли плечом к плечу вместе с другими жителями нашего города. Прекрасная погода, музыка, цветы, шары, флаги, транспаранты со словами «МИР», «ТРУД», «МАЙ» - все это подкрепляло наше и без того праздничное настроение. Как в далёкие времена, участники акции приветствовали жителей и гостей города праздничным «УРА».

В день Международной солидарности наша школа выразила своё отношение к происходящим в нашей стране социально – экономическим преобразованиям, поддержала профсоюзное движение в борьбе за права работников, за достойный труд.

Накануне, когда мы договорились о месте встречи, многие родители вспоминали, как в детстве с мамами и папами участвовали в первомайской демонстрации. Вот и сегодня они пришли на праздничное шествие уже со своими детьми. Глядя на весёлые лица ребят, было видно, что происходящее им нравится. Придёт время, и они будут вспоминать, как с родителями отмечали праздник Мира и Труда.

ИНФОРМАЦИЯ

ЕГЭ-2018