Минобразование Ростовской области информирует.

В 2017-2018 учебном году учащиеся общеобразовательных организаций Ростовской области приняли активное участие в 8 открытых уроках профнавигации в режиме интернет-трансляции (около 40 тысяч старшеклассников) на портале «ПроеКТОриЯ» (http://proektoria.online/).

Дважды из студии ПАО «Ростелеком» в Ростове-на-Дону в режиме телемоста учащиеся Ростовской области выходили на связь со студией в Москве и имели возможность задать вопросы экспертам в прямом эфире (15.03.2018 - учащиеся Лицея №11 г.Ростова-на-Дону, 26.04.2018 - учащиеся Новобессергеневской СОШ Неклиновского района).

В соответствии с письмом Минпросвещения Российской Федерации (прилагается) в 2018-2019 учебном году будет продолжена работа по профнавигации учащихся посредством организации открытых уроков в режиме интернет-трансляции на портале «ПроеКТОриЯ».

13 сентября 2018 года в 13.00 состоится первый открытый урок на тему «Как стать чемпионом» (спортивная индустрия).

В дальнейшем уроки будут проводиться по четвергам в 13.00 два раза в месяц согласно графику (график и тематика уроков приведены в прилагаемом письме).

ИНФОРМАЦИЯ

ЕГЭ-2018