В воскресенье 17 мая отмечается Всемирный День Памяти умерших от СПИДа.

Учащиеся 10-11 классов, вместе с учителем информатики Поволоцкой О.Е. посвятили свои дистанционные занятия данному мероприятию. Ольга Евгеньевна попросила ребят в своих работах вспомнить тех, кто умер от СПИДа, поддержать тех, кто живет с ВИЧ.

Эпидемия СПИДа , которая обрушилась на людей продолжается. В отличие от войны, вирус ВИЧ распространяется незаметно. Но нам уже известны последствия этого незаметного распространения - болезнь и смерть миллионов людей.

ВИЧ пришел надолго!

ВИЧ инфекцию легче предупредить, чем лечить. Если произошло заражение, вряд ли можно вернуть себе полноценную жизнь. Вирус уже внутри человеческого организма и ждет, когда же наконец организму не хватит сил с ним бороться.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) -17 МАЯ объявила Всемирным ДНЕМ Памяти умерших от СПИДа.

Работы ребят – открытки, презентации и видеофильмы, показывают, что никто не застрахован, любой человек может заразиться СПИДом или ВИЧ. Но и бороться с этой болезнью может каждый, делая мелкие пожертвования в благотворительные фонды. Только вместе мы победим эту болезнь и сократим ее распространение.

Заместитель директора по УВР Кирилина Н.И.

Криворогова О. 11 кл

 понедельник-четверг: с 9:00 до 18:00