Уважаемые родители!

Социально - психологическое тестирование (далее СПТ) проводится на добровольной основе ежегодно в период с 15 сентября по 1 ноября. СПТ проводится с целью раннего выявления факторов риска возможного вовлечения обучающихся в аддиктивное поведение, формирования зависимости от наркотических и психоактивных веществ. Тестированию подлежат обучающиеся 7,8,9,10,11 классов общеобразовательных организаций, обучающиеся профессиональных образовательных организаций, студенты образовательных организаций высшего образования.

СПТ является добровольным!

В ходе СПТ каждый обучающийся, заполняет анонимную анкету СПТ в режиме он - лайн, доступ на сеанс осуществляется по индивидуальному паролю, который сообщает сопровождающий процедуру педагог (психолог, IT - специалист). С целью обеспечения конфиденциальности результатов СПТ во время его проведения не допускается свободное общение между обучающимися, участвующими в СПТ, перемещение в аудитории. Каждый обучающийся, участвующий в СПТ, имеет право в любое время отказаться от СПТ, поставив об этом в известность члена Комиссии. Руководитель образовательной организации, проводящей СПТ, обеспечивает хранение в течение года информированных согласий в условиях, гарантирующих конфиденциальность и невозможность несанкционированного доступа к ним.

Сведения о несовершеннолетних, предоставленные в ходе СПТ, а так же полученные по результатам СПТ являются строго конфиденциальными!

Ростовская область с 2013 года является постоянным участником проектов, реализуемых Общероссийским экологическим общественным движением «Зеленая Россия».

В 2020 году Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия» запланирован на период с 5 по 26 сентября.

Одним из ключевых проектов экологического субботника станет проведение Всенародной акции «Лес Победы».

В 2019 году в Белокалитвинском районе во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия» приняло участие 3560 человек, 294 организации, общая площадь территорий, очищенных от мусора составила 556500 м2, объем мусора, собранного в ходе проведения субботника - 39400 м3.

Администрация Белокалитвинского района приглашает всех желающих принять активное участие в проектах.

Подробная информация о проектах размещена на сайте: genyborka.ru.

Страница 1 из 6

 понедельник-четверг: с 9:00 до 18:00